latar belakang


bernadusnana merupakan nama kami berdua.                                                                                                                                                        kami bertemu pertama kali 14 tahun yang lalu (1995) dan membina hubungan sudah 3 tahun belakangan ini. Sekarang kami menjadi keluarga yang baru.

Semoga wordpress’ers yang lainnya dapat menikmati tulisan-tulisan kami berdua.

God Bless You,
bernadusnana

11 responses

24 03 2011
Abon

minta dapat berikan info tentang kalimantan, khususnya balikpapan. tentang tempat2 yang menjadi tarikan pelancong.

25 03 2011
bernadusnana

Halo mas,
terima kasih sudah berkunjung di blog saya.

Kota Balikpapan… saya yang paling berkesan mengenai kota Balikpapan adalah masakan seafoodnya🙂 apalagi dengan kepitingnya yang bagi saya sangat enak. sedangkan paronamanya saya kurang memperhatikan. untuk membawa Pelancong, mas coba bawa ke Samarinda.

mohon maaf, apabila penjelasan saya masih kurang.

salam,
bernadusnana

22 03 2011
hino

Halo Om Sulis,
Mau kunjungan balasan nih :p
Happy writing ya..

17 03 2011
Zilvinas Juraska

Hi would you mind sharing which blog platform you’re using? I’m planning to start my own blog soon but I’m having a difficult time selecting between BlogEngine/Wordpress/B2evolution and Drupal. The reason I ask is because your design and style seems different then most blogs and I’m looking for something completely unique. P.S Apologies for being off-topic but I had to ask!

25 03 2011
bernadusnana

hello,

I first want to create a blog. I think, if I should make it with blogEngine or find a free blog. wordpress blog with my choice of data storage up to 2 GB. for me is enough to create a new blog. if I feel less with that right now, I could upgrade but by consistently paying monthly or annually to wordpress.

to its themes, I look at wordpress. there are many kinds of themes. ranging from simple to difficult. all this depends on us and our desire for her blog can draw. but most important is the content of the blog.

I hope you can understand my explanation. sorry there are errors in the writing of words.

pleased to meet you even though we are in cyberspace:)

greetings,
bernadusnana

7 07 2010
yuyuk

aku berkunjung…:D

mau sering-sering mampir aahh…aku link ya blog nya😀

7 07 2010
bernadusnana

pastinya dong saya mampir
link mbak udah saya add di blog saya…

salam,
bernadusnana

25 03 2010
dhani

Alo teman…

lanjutkan menulisnya🙂

26 03 2010
bernadusnana

Siap…..!!!!
wah….disuruh menulis lagi nih🙂
tengkyu yach ‘dhan sudah mampir ke blog gubukku ini
hehehehe

salam,
bernadus

19 02 2010
Marcos

Mantab Bang Ka…ntar kalo ada view bagus juga disini, gw imel deh…tapi send kemana ya??

19 02 2010
bernadusnana

wah….marcos udah liat blog abang ama kak erna🙂

boleh tuh… kasih foto2 disana ke blog ini….
ke sulis618@yahoo.com aja yach ‘cos…

ditunggu loh… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: